经济学系国贸专业与浙江均乐股份有限公司开展产学研合作

发布者:bks发布时间:2020-08-10浏览次数:10

 


8月7日上午10时,经济学系国贸专业与浙江均乐生物科技有限公司进行了产学研合作对接,双方就共同关心的问题达成了初步合作共识和意向。

会议开始,浙江均乐生物科技有限公司总经理任关兴对浙师大老师们的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了公司的基本情况,认为浙师大具有扎实的产学研合作基础和人才资源优势,愿意推动双方的深层次合作和交流。

经济学系系主任郑小碧首先向浙江均乐公司表示诚挚的感谢,在详细介绍电子游戏专业设置和人才培养优势的基础上,提出了进一步推动双方在人才合作培养、产品营销推广、产教融项目申报、专业实习基地共建等方面开展合作的具体思路与建议。

经济学系曹荣庆教授从产品营销推广路径等方面重点介绍了双方合作的思路和前景,认为双方合作将为下一步国贸专业的产学研合作带来良好的示范效应。

经济学系李一鸣博士围绕双方合作的具体需求,重点介绍了浙师大与均乐公司战略合作框架,分析了双方合作的重点与方向。蒋自然博士提出双方应加强在教育部产教融项目共同申报等方面的深入合作,促进高校成果转化。

最后,会议就双方合作的重点方向和具体实施方式等进行了有效对接,明确了下一步的工作推进内容和方式。